Uma grata surpresa, numa recente viagem à Miami, foi descobrir esse restaurante no Design District, aberto há cinco anos, ajudando a revitalizar essa área um tanto degradada, na época. É um local casual, mas concorridíssimo no almoço e final de tarde.
Tem um cardápio dividido em porções, sendo pequenas, médias, grandes, extra grandes e não, em entradas, acompanhamentos e pratos principais. Ou seja, peça seu prato de acordo com o seu apetite ou de sua vontade de experimentar novidades.
Em minha visita, pedi uma porção pequena de Cobia Ceviche, com papaya, abacate, pequenos gomos de laranja, limão, juliene de pimentão vermelho, cebola roxa e coentro.
Prato equilibrado, onde os sabores se complementavam e não disputavam a minha atenção gustativa.
Seamed Mussels |
Depois parti para os Seamed Mussels, feito com mexilhões, vinho branco, bacon defumado da casa e pedacinhos de batata, servido com uma gostosa fatia de pão tostado.
Já meu marido pediu Wood Oven Roasted Golden Tilefish, ou seja, tilápia com camarões, tomates, curry, rúcula fresca e mais uma fatia generosa de pão tostado, devorado em conjunto com a suculência do prato.
Serviço atencioso, lugar descolado sem muita frescura, mas charmoso, com mesas aconchegantes, iluminadas por velas.
Mas foram as sobremesas que realmente nos surpreenderam. Supervisionadas pela Chef Confeiteira, Hedy Goldsmith, são de comer rezando.
Sempre há uma "opção do dia", a Today's Housemade, mas como eu não sou muito fã de pasta de amendoin, parti para outra escolha.
Fui de Tangerine Creamiscle Pot de Creme. Eram doughnuts quentinhos passados no açúcar com um potinho de creme de confeiteiro super cremoso e geléia de amoras com um toque cítrico de casca de bergamota. Fantástica! Maravilhosa! Comeria duas, três, até não caber mais.
Meu marido e fiel escudeiro pediu o Chocolate Cremoso. Incluia sorvete de chocolate, azeite, flor de sal, crostini e um parfait de café. Eu, que não sou grande apreciadora de chocolate, adorei a sobremesa, pois a flor de sal, azeite e o crostini, fizeram toda a diferença nesta combinação inusitada e encantadora, entre doce, salgado, crocante e cremoso.
Foi um jantar divino, fechado com chave de ouro com um delicioso chá Bungalow, darjeeling, frutas e nuts.
O Michael's Genuine Food & Drink sem dúvida alguma será visitado muitas vezes.
130N.E 40th St.
Desing District, Miami, FL
33137
(305) 573.5550
Bom apetite and see you soon!
Ale
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