A união primorosa entre sabores, técnicas e ingredientes, é o que torna a visita inesquecível.
Essa rede de restaurantes, nasceu em Lima, Perú, faz dez anos e foi o pioneiro em desvendar e apresentar os sabores nipo peruanos de uma forma mais requintada e gourmet.
Degustação de Ceviches |
Há também toques da gastronomia chinesa, thailandesa e vietnamita no cardápio do Osaka, resultando uma alquimia perfeita entre sabores doces, salgados, ácidos e picantes.
Pyramid |
Faça sua reserva com antecedência, pois como é um restaurante premiado, está sempre cheio, tanto no almoço quanto no jantar.
Não saia de lá sem provar os deliciosos ceviches, sushis e sashimis, preparados com maestria e tomar o Pisco Sour que é um clássico da gastronomia peruana.
Para começar, minha sugestão é a "Degustação de Ceviches" onde você escolhe três opções do cardápio.
Depois parta para o "Terimaki" de lagostim coberto por salmão e o "Pyramid", recheado com centollas e camarões.
Na hora dos pratos quentes, peça pelos "Especiales" onde encontrará desde pato confitado, até salmão, passando pelos pescados ao vapor, entre outras sugestões.
Mas guarde um espaço para a sobremesa! Na última visita, pedi o cheesecake de maracujá e menta, com calda de frutas vermelhas. Estava uma delícia.
Mais uma vez saí do Osaka feliz da vida e pensando no que iria provar na próxima visita. É sempre assim, saimos já com vontade de voltar!
Fique atento que só aceitam dinheiro ou o cartão Amex.
Gracias e bom apetite!
Osaka
Calle Soler, 5608 Palermo
54(11) 4775-6964
Nenhum comentário:
Postar um comentário