Uma boa dica para almoço, neste domingo, é ir até o Mocotó, restaurante nordestino do Chef Rodrigo, que fica na Vila Medeiros. Não deixe de experimentar os dadinhos de tapioca e o escondidinho de carne. Mas uma dica, levante cedo e chegue lá antes do meio-dia.
O Mocotó fica na Av. Nossa Senhora do Loreto, 1100, na Vila Medeiros
Mais de 300 tipos de cachaça |
Dadinhos de Tapioca |
Bia, Mari, Chef Rodrigo e Ale |
No domingo que lá estivemos, de cara pedimos os famosos dadinhos de tapiocas, irresistíveis... Acompanhados de uma caipirinha feita com três tipos de limões foi a pedida certa.
De prato principal, degustamos seu famoso baião-de-dois acompanhado de carne seca com manteiga de garrafa e gerimum.
Para arrematar, pedimos o pudim de tapioca, maravilhoso! Como a gula ainda não estava saciada, pedimos a tapioca recheada de leite condensado e morangos. Ainda por cima, fomos agraciados com o sorvete de mangaba e calda de rapadura.
Escondidinho de Carne Seca |
Baião-de-Dois |
Sorvete de Mangaba |
Pudim de Tapioca |
Tapioca |
Mais uma vez, agradeço a cordialidade do Rodrigo e sua brigada.
Site do Mocotó
Até a próxima e bom apetite,
Ale
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