sábado, 7 de janeiro de 2012

Mocotó

Uma boa dica para almoço, neste domingo, é ir até o Mocotó, restaurante nordestino do Chef Rodrigo, que fica na Vila Medeiros. Não deixe de experimentar os dadinhos de tapioca e o escondidinho de carne. Mas uma dica, levante cedo e chegue lá antes do meio-dia.

O Mocotó fica na Av. Nossa Senhora do Loreto, 1100, na Vila Medeiros

Mais de 300 tipos de cachaça
Dadinhos de Tapioca
Bia, Mari, Chef Rodrigo e Ale

No domingo que lá estivemos, de cara pedimos os famosos dadinhos de tapiocas, irresistíveis... Acompanhados de uma caipirinha feita com três tipos de limões foi a pedida certa.

De prato principal, degustamos seu famoso baião-de-dois acompanhado de carne seca com manteiga de garrafa e gerimum.

Para arrematar, pedimos o pudim de tapioca, maravilhoso! Como a gula ainda não estava saciada, pedimos a tapioca recheada de leite condensado e morangos. Ainda por cima, fomos agraciados com o sorvete de mangaba e calda de rapadura.

Escondidinho de Carne Seca

Baião-de-Dois

Sorvete de Mangaba

Pudim de Tapioca

Tapioca


Mais uma vez, agradeço a cordialidade do Rodrigo e sua brigada.

Site do Mocotó

Até a próxima e bom apetite,

Ale




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